Jornadas Marzo 07

5 Marzo 07 Jornadas Género, Alimentación, Salud, Consumo responsable, PROTAGONISMO DE LAS MUJERES.
Las mujeres historicamente han tenido un papel esencial en la seguridad alimentaria de los pueblos y han sido las encargadas de la conservación de las semillas, y con ello de la biodiversidad.

Actualmente el 80 % de la producción, transformación, consumo y preparación de alimentos pasa por las manos de las mujeres. En los últimos años, en el contexto internacional se han establecido distintas normativas para reconocer el rol fundamental que tienen y han tenido las mujeres en nuestras sociedades y poner fin a la histórica brecha existente entre géneros.
En la actualidad se reconoce que la salud de las mujeres es importante en sí misma, que las mujeres tienen necesidades de salud más allá de su condición de madres.

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
SAyG

Grupo Soberania Alimentaria y Género
Conoce al grupo
Quienes somos
Han actuado
0 personas
Nos faltan
0 firmas
Actúa ahora
AGENDA
Contacta con nosotros
soberaniaalimentariaygenero@gmail.com
0 comentarios:
Publicar un comentario